-->

你當前所在位置:首頁 企業新聞>內容

你當前所在位置:首頁> 企業新聞>內容

云南建投與中交二公院簽訂戰略合作協議

發布者:黨委工作部    時間:2020-6-11 20:10:54    瀏覽量:

6月11日,集團與中交第二公路勘察設計研究院有限公司簽訂戰略合作協議。集團公司副總經理張駿與中交二公院副總經理何先志分別代表雙方進行簽約,中交二公院總經理馮鵬程等相關領導以及集團公司總工程師沈家文、設計院院長焦倫杰、設計院黨委書記李吉梅等相關領導見證簽約。會議由集團設計總監張輝主持。

協議約定,在自愿、平等、誠信的基礎上,在遵守國家法律、法規和遵循市場經濟規則的提前下,雙方致力于發展長期、穩定、互利、共贏的戰略合作伙伴關系,以獲得良好的社會經濟效益。  

云南建投集團副總經理  張駿

張駿對馮鵬程一行的到來表示熱烈歡迎,并詳細介紹了集團發展情況。

中交二公院總經理  馮鵬程

馮鵬程對集團表示衷心感謝并介紹了中交二公院的發展歷程和重點項目。希望雙方深入溝通交流,開展廣泛合作,實現優勢互補、共同發展。


設計院將在集團與中交二公院的合作框架內抓住機遇,努力推動企業高質量可持續發展。